热烈祝贺我单位职工唐英当选为中国残联主席团委员

(作者: 文章来源: 发布日期:2018-09-17 浏览数:)

 

       2018年9月14日,中国残疾人联合会第七次全国代表大会在北京人民大会堂开幕。我办职工唐英作为江西代表团成员出席大会,习近平、李克强、栗战书、汪洋、王沪宁、赵乐际、韩正等政治局全体七位常委出席大会开幕式,国务院常务副总理韩正代表党中央、国务院作了《在新时代的伟大征程中创造残疾人更加幸福美好的新生活》致词。会议中唐英同志当选为中国残联主席团委员。
         

       党和国家领导人高度重视和关怀残疾人,习近平总书记多次明确要求“全面建成小康社会,残疾人一个也不能少”,并指出“残疾人是一个特殊困难的群体,需要格外关心、格外关注。让广大残疾人安居乐业、衣食无忧,过上幸福美好的生活,是我们党全心全意为人民服务宗旨的重要体现,是我国社会主义制度的必然要求”。作为一个党员和一个残疾人公益志愿者,唐英同志表示要让广大残疾人朋友紧密团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,自尊、自信、自立、自强,带领残疾人兄弟姐妹共奔小康,为全面建成小康社会贡献自己的一份力量。