南昌大学信息化办公室(与网络中心合署)的前身是南昌大学信息化办公室(2011年成立)与南昌大学网络中心(2003年成立)。2014年开始,学校将信息化办公室与网络中心合署办公。

信息化办公室(与网络中心合署)隶属于学校综合管理部;下设4个科室,包括综合部、网络服务部、应用服务部、项目管理与规划科。截止到2020年底,部门在岗员工23人(含在编18人、合同聘用制5人)。

信息化办公室(与网络中心合署)的主要职责包括:谋划学校信息化建设发展方向、统筹和管理学校信息化建设项目、落实学校信息化项目建设中的关键步骤等;负责校园网络、校园“一卡通”及相关应用系统规划建设、运行维护;负责CERNET江西主节点建设和运行管理等。


部门机构设置:


机构设置.jpg


部门人员归属:(部门和人员排序不分先后)

综合部(黄伟分管):刘承启、朱小斌、任丹。

网络服务部(占传杰分管):付爱英、熊永春、邹伟平(与应用服务部合署办公)、贺俊、曹秦、王娟、钟小燕。

应用服务部(曾勍炜分管):邓庚盛、黄文海、周晶晶、唐英、邹伟平(与网络服务部合署办公)。

项目管理与规划科(黄传华分管):黄冲、梁勇、张军、鲁喆、刘舟瑫、何红英。