关于暑期进入学生宿舍寝室内进行光网施工的通知

(作者: 文章来源: 发布日期:2018-07-27 浏览数:)

    各位同学:
    为完成学校光网建设,经校方各部门协商,定于2018年7月30日-8月28日进入学校各校区学生宿舍寝室内进行施工。为尽可能降低施工对留校学生学习、生活的影响,帮助同学们更好地了解施工的情况和合理安排暑期留校期间的学习生活,现将有关事项通知如下:
    1、施工内容:进入学生寝室排查(安装)门口插座情况及安装相关光网设备,每间宿舍施工时间约40分钟。
    2、作业时间:每日8:00-19:00(毕业生开放寝室为早6:30开始)
    由于暑期有部分同学在校复习考研或参加相关学习训练,施工时可能会对在校同学的学习生活产生一定的影响。学校将要求施工方加强现场管理,规范施工行为,在确保安全和施工进度的情况下,尽可能将对同学们学习生活的影响降至最低。由于需进入学生寝室施工,施工现场也将有楼管和保安同时进行配合,最大程度保证学生财产安全。如遇到特殊情况,请及时报告本楼栋门卫、值班员和辅导员。相关的意见建议也可以反馈给辅导员或值班老师,以便学校及时进行相关的沟通处理。
    给同学们带来不便之处还望能给予充分的理解和配合。
    学校网络中心24小时值班电话:83969312


 

  • 南昌大学前湖校区北院(前湖本部)
  • 南昌大学青山湖校区
  • 南昌大学前湖校区南院(前湖医学院)
  • 南昌大学东湖校区(东湖医学院)